Quando se escolhe uma sapateira, tem de se escolher muito bem, e ter olho.
Aqui vai umas dicas para que nunca saia enganado…
Vira-se a sapateira ao contrário, e na parte do corpo tem um género de uma membrana larga, o que nos indica ser uma fêmea, por vezes é melhor ser fêmea, pois esta tem ovas. Já o macho, tem a tal membrana estreita, e não tem ovas. Sabe-se quando uma sapateira está cheia, quando esta se sente pesada. Para a sapateira ser confeccionada, tem primeiro de se matar, logo pode colocar na boca um pouco de vinagre, e fica assim durante um tempo (5 min.). Quando esta morrer coloca-se num tacho já com água a ferver, coze durante 15 a 20 min. Depois de cozida deixa-se arrefecer. Coze-se 1 ovo.
Recheio
Abre-se a sapateira, e o recheio passa-se na torturadora até ficar em creme, juntando-se também o ovo cozido, pickles, um pouco de whisky, mostarda, pode também adicionar um dente de alho. Coloca-se o preparado na casca da sapateira, decora-se na travessa, e sirva com mini-tostas.
Experimente…vai gostar!...
Sandra Anselmo
Aqui vai umas dicas para que nunca saia enganado…
Vira-se a sapateira ao contrário, e na parte do corpo tem um género de uma membrana larga, o que nos indica ser uma fêmea, por vezes é melhor ser fêmea, pois esta tem ovas. Já o macho, tem a tal membrana estreita, e não tem ovas. Sabe-se quando uma sapateira está cheia, quando esta se sente pesada. Para a sapateira ser confeccionada, tem primeiro de se matar, logo pode colocar na boca um pouco de vinagre, e fica assim durante um tempo (5 min.). Quando esta morrer coloca-se num tacho já com água a ferver, coze durante 15 a 20 min. Depois de cozida deixa-se arrefecer. Coze-se 1 ovo.
Recheio
Abre-se a sapateira, e o recheio passa-se na torturadora até ficar em creme, juntando-se também o ovo cozido, pickles, um pouco de whisky, mostarda, pode também adicionar um dente de alho. Coloca-se o preparado na casca da sapateira, decora-se na travessa, e sirva com mini-tostas.
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Sandra Anselmo
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