Pasta de Atum
2 latas de atum
250 de delicias do mar
250g de miolo de camarão cozido
Maionese q.b
2 (colheres de sopa) de mostarda
1 (colher de sopa) de kechup
1 (colher de sopa) de vinagre
1 cebola média
cocktail de wisky q.b.
3 ovos cozidos
Preparação:
Descasca-se a cebola e corta-se em pedaços e colocam-se todos os ingredientes num copo misturador excepto o atum. Tritura-se tudo com a varinha mágica, por fim junta-se o atum e está pronto a comer.
Bom-apetite
O.M.P.A.
2 latas de atum
250 de delicias do mar
250g de miolo de camarão cozido
Maionese q.b
2 (colheres de sopa) de mostarda
1 (colher de sopa) de kechup
1 (colher de sopa) de vinagre
1 cebola média
cocktail de wisky q.b.
3 ovos cozidos
Preparação:
Descasca-se a cebola e corta-se em pedaços e colocam-se todos os ingredientes num copo misturador excepto o atum. Tritura-se tudo com a varinha mágica, por fim junta-se o atum e está pronto a comer.
Bom-apetite
O.M.P.A.
Nenhum comentário:
Postar um comentário