sexta-feira, 19 de novembro de 2010

"EU SEI E VOU ENSINAR"



Sangria de vinho tinto

1 Garrafa de vinho tinto
1 cálice de licor beirão
1 cálice de martini
1 lata de refrigerante lima limão
1 laranja grande
1 maçã verde ou vermelha
2 pêssegos
12 bagos de uva
3 colheres (de sopa) bem cheias de açucar mascavado
2 páus de canela

Num jarro grande deite a maçã, a laranja e os pêssegos cortados aos pedaços, corte os bagos das uvas ao meio e junte tambem ás restantes frutas, esprema a lima e misture tudo com o açucar mascavado e os páus de canela.
Deixe macerar á temperatura ambiente por 1 ou 2 horas.
Por fim junte o cálice do martini, do licor beirão e o refrigerante, mexa bem e adicione a garrafa do vinho que deve estar bem fresca ou leve ao frigorifico durante algum tempo para refrescar.

Um comentário: