Ingredientes:
Para a massa:
- 1 Chávena e meia de açucár
- 10 Colheres de sopa de calda de ananás
- 1 Pitada de sal
- 6 Gemas de ovo
- 1 Colher de fermento
- 2 Chávenas de farinha
Para a forma:
- 1/2 Chavena de chá de manteiga
- 1 Lata de ananás às rodelas
- 50g de cerejas cristalizadas
PREPARAÇÃO:
Barra-se o tabuleiro muito bem com manteiga e espalha-se sobre ele o açucar, depois as rodelas de ananás e no meio das rodelas de ananás coloca-se uma cereja.
Bate-se muito bem as gemas, junta-se o açucar pouco a pouco e mistura-se o sumo de ananás a farinha peneirada com sal eo fermento. Depois de bem batido misturam-se as claras batidas em castelo. De seguida despeja-se esta massa sobre os ingredientes do taboleiro e leve ao forno.
Lucilia João
Nenhum comentário:
Postar um comentário