- Ingredientes:
- 125 gr de manteiga
- 1 tablete de chocolate amargo
- 250 gr de açucar
- 100 gr farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de natas
- 2 colheres de sopa de óleo
- Preparação:
Tire 2 barras à tablete e guarde-as. Derreta o restante chocolate juntamente com manteiga, em banho-maria. Bata as gemas com o açucar até obter uma mistura cremosa. Junte-lhe o chocolate e a manteiga, derretidos, a farinha previamente misturada com o fermento e as claras já batidas em castelo, mexendo sempre bem. Vaze o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno, já aquecido a 160 graus, durante mais ou menos 30 min.
Entretanto, prepare a cobertura, derretendo as 2 barras de chocolate e uma colher de manteiga em banho maria, e misture-as nas natas já batidas.
Uma vez o bolo cozido, deixe arrefecer e cubra-o com este maravilhoso creme.
Depois do creme já frio pode enfeitar com desenhos feitos de fruta a seu gosto.
BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário