sexta-feira, 19 de novembro de 2010

" Eu sei e vou ensinar "



  • Ingredientes:



  • 125 gr de manteiga

  • 1 tablete de chocolate amargo

  • 250 gr de açucar

  • 100 gr farinha

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 6 ovos

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 pacote de natas

  • 2 colheres de sopa de óleo



  • Preparação:


Tire 2 barras à tablete e guarde-as. Derreta o restante chocolate juntamente com manteiga, em banho-maria. Bata as gemas com o açucar até obter uma mistura cremosa. Junte-lhe o chocolate e a manteiga, derretidos, a farinha previamente misturada com o fermento e as claras já batidas em castelo, mexendo sempre bem. Vaze o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno, já aquecido a 160 graus, durante mais ou menos 30 min.


Entretanto, prepare a cobertura, derretendo as 2 barras de chocolate e uma colher de manteiga em banho maria, e misture-as nas natas já batidas.


Uma vez o bolo cozido, deixe arrefecer e cubra-o com este maravilhoso creme.


Depois do creme já frio pode enfeitar com desenhos feitos de fruta a seu gosto.



BOM APETITE!



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